Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Блог
23:16 | 16 октября 2017 года
Кубок Севера - 2017

 Дорогие друзья! Продолжается прием заявок для участия в Кубке Севера 2017! Напоминаем, что финал Кубка Севера 2017 пройдет 12 ноября 2017 года в Футбольном центре Estadio на Приморском пр., 72. 

 
К участию в турнире приглашаются команды национально-культурных объединений Санкт-Петербурга. Форма заявки в приложении. Участие бесплатное! 
 
Кубок Севера. Объединяя лучших! 
При поддержке Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге. 
 
Проект реализуется на средства благотворительной Программы "НАШ РЕГИОН", учрежденной ПАО "Запсибкомбанк" в г.Тюмени в партнерстве с Благотворительным Фондом развития города Тюмени.
16:26 | 10 декабря 2018 года

Общероссийский день приема граждан

В Ямало-Ненецком автономном округе в соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря будет проводиться общероссийский день приема граждан с 12:00 до 20:00 по местному времени.

15:09 | 10 декабря 2018 года

В Салехарде открылся международный циркумполярный конгресс СМИ «Арктический медиамир»

В понедельник, 10 декабря, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов принял участие в церемонии открытия международного форума средств массовой информации «Arctic Media World». В медиаконгрессе принимают участие более 200 журналистов из 25 стран мира.

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
13:33 | 07 декабря 2018 года

В Санкт-Петербурге состоится встреча ямальцев в формате документального спектакля «Северный джем»

В Санкт-Петербурге завершается серия мероприятий, посвященных 88-годовщине образования Ямало-Ненецкого автономного округа, которая празднуется 10 декабря. 
9 декабря в рамках Дней Ямала в Санкт-Петербурге пройдет  необычная встреча  жителей города на Неве в формате документального спектакля «Северный джем».  В качестве актеров выступят обычные люди, одни из которых приехали в Санкт-Петербург жить, учиться и работать из Ямало-Ненецкого автономного округа, а другие живут в Петербурге уже несколько поколений и называют себя петербуржцами.