Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Анонсы
12:22 | 18 июня 2019 года
На Ямале пройдет региональный день приема граждан.

27 июня 2019 года согласно распоряжению Губернатора автономного округа на Ямале проводится региональный день приема граждан. Жители Ямала могут обратиться с вопросами в исполнительные органы государственной власти округа и органы местного самоуправления с 8.30 до 12.30, с 14.00 до 17.00. 

Специалисты органов власти автономного округа будут проводить как личный прием, так и обеспечат с согласия заявителей их обращение в доступном режиме связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.
Личный прием проводится в порядке живой очереди при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт). 
 
Для обращения в Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге необходимо обратиться по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д.62.
 
Вопросы по организации приема граждан по телефону: (812)497-34-33.
15:19 | 23 октября 2019 года

В представительстве Ямала в Санкт-Петербурге открылась новая выставка

Накануне в Снежном зале представительства открылась выставка картин ямальской художницы Ирины Кашировой.  Работы посвящены мифологии коренных малочисленных народов Севера, орнаментам, археологическим артефактам, предметам быта ямальских оленеводов. Как говорит сама художница – все это золотое наследие Арктики.
21:54 | 21 октября 2019 года

«Газпром» и ЯНАО готовят соглашение о сотрудничестве в 2020 году

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрия Артюхова.

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • big_925__prav.jpg

    Студенческий строительный отряд

    Ямало-Ненецкий автономный округ еще с 70-х годов прошлого столетия привлекал молодых, смелых и инициативных ребят. Многие студенты тех лет приезжали на Ямал, за Полярный круг, надеясь окунуться в романтику неосвоенного северного края, проверить себя на прочность, почувствовать плечо друга, принести пользу своей стране.

    В 2010 году была возобновлена практика работы на Ямале студенческого строительного отряда из Санкт-Петербурга. В 2011 году набор в петербургский отряд проходил уже на конкурсной основе.

    Объект работ - железная дорога Обская-Бованенково на полуострове Ямал, которая соединит транспортную сеть России с объектами Бованенковского газового месторождения.

     

Все проекты